Myespresso

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Hand pack X Pré infusão

›
Esses dias me perguntaram qual era a relação entre hand pack e pré infusão; na verdade, nenhuma... Hand pack - usado para "acomodar...
quinta-feira, 24 de julho de 2014

A Melhor máquina de espresso ...

›
 Hoje a tecnologia das máquinas de café espresso são bem desenvolvidas, cada marca costuma ter um foco, que é o que eles dizem em fazer a di...
segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

SP Cofee Week

›
Nesta segunda feira começou a segunda edição do SP Cofee Week, o evento surgiu para ajudar a evidenciar os estabelecimentos que sabem dar...
domingo, 2 de fevereiro de 2014

Dica Brewers

›
Certifique-se que pilhas/baterias de sua balança estejam boas, baterias fracas comprometem a precisão do aparelho, se ele estiver em uma sup...
terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Café Bacanudo!

›
  O Bacanudo é um blog bem divertido que segundo Pedro Duarte (Editor do blog) agrega produção em vídeo, áudio e textos diários. O blog co...
domingo, 26 de janeiro de 2014

Bike Tour

›
 Hoje Ocorreu na cidade de São Paulo um bike tour, a organização conta com a parceria da galera do Bike Café. O ponto de encontro é No Bee...
domingo, 24 de novembro de 2013

Como saber se a extração do seu café coado está correta??

›
 Poucos sabem,  com os cafés coados podemos chegar a uma extração ideal ou uma sub, ou super extração e como identificar isso?  Assim co...
Um comentário:
›
Página inicial
Ver versão para a web

LUCAS SALOMÃO

Minha foto
Lucas Salomão
Sou barista há 16 anos, bi campeão da Copa Barista (2011-2016), Vice campeão nacional do Brewers Cup 2013, Campeão Brasileiro do Brewers Cup 2013/2014 e terceiro colocado no Campeonato Brasileiro de Barista 2012/2013, comecei trabalhando na cafeteria Santo Grão, onde fiz o curso de barista e tive a oportunidade de aprender com grandes profissionais da área. No fim de 2009 fiz parte da equipe da Pasquale Maquinas, atuei com eles por 9 anos, fui sócio e tive cafeteria própria, hoje integro na equipe do Café Fazenda Floresta, atuo com palestras, treinamentos, consultorias e cursos. Neste espaço compartilharei um pouco do meu trabalho e informações sobre "o mundo do café".
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.