quinta-feira, 24 de maio de 2012

Edição Limitada no Scada Café

  Para comemorar o dia do café a rede Scada Café servirá uma edição limitada de seu grão para todos os seus clientes de hoje até sabado.
  O grão é um Bourbon Amarelo, microlote de Carmo de Minas do produtor Helcio Carneiro, precesso Cereja Descascado, cultivado a 1.350m, com sabor e aroma frutado, acidez equilibrada, corpo intenso e aftertaste de caramelo, o grão também pode ser adquirido em pacotes de 250gr.
 
Informações em: http://www.scadacafe.com.br/

terça-feira, 22 de maio de 2012

Workshop com Steffen Schwars


  No dia 4 de Junho o Octavio Café promoverá um Workshop de Latte Art com o Dr. Steffen Schwars, o inventor dos instrumentos para Latte Art no método Sketching, o ex-médico hoje trabalha para o Coffee- Consulate, um centro de treinamento em café localizado na Alemanha.
  O Workshop será direcionado à apreciadores de café, baristas, donos de cafeterias e gestores de maquinas de café, abordará assuntos como o método Sketching e suas ferramentas, importância da escolha de um bom leite e como preparar uma calda para desenho.
  Uma oportunidade imperdível para amantes de café e Latte Art, VALE LEMBRAR que as vagas são limitadas e os pré-requisitos para se inscrever são: ter conhecimento em extração de café e vaporização de leite.

 Maiores Informações: (11)3074 0110 / cursos@octavio.com

 Nos vemos por lá!